Pas de but entre Lens et West Ham

Pour son dernier match de préparation d’avant saison 2022/23 le RC Lens n’a pas réussi à s’imposer face au club de Premier League de West Ham (0-0). Mais on retiendra aussi que les hommes de Franck Haise sont restés invaincus lors de leurs six rencontres amicales de cette période préparatoire !
Aucun but inscrit ici, l’occasion de louer la défense artésienne qui a été une nouvelle fois très solide face à une équipe anglaise qui avait aussi certainement comme consigne de soigner sa défense. Bref peut-être pas le meilleur match à voir au niveau des occasions d’autant plus que l’arbitre a été plutôt avare dans les avantages. On notera quand même quelques percées de Loïs Openda en première période et surtout cette frappe puissant de Seko Fofana sur la barre transversale de Alphonse Aérola (72e), gardien des Hammers durant la seconde période. Bowen, côté anglais, a lui aussi touché la barre en toute fin de rencontre (90e).

Revue du Web :

actu.fr :
-30/07/2022 Le RC Lens conclut sa préparation par un nul face à West Ham, revivez notre direct

-30/07/2022 Face à West Ham, Lens bute sur un roc pour conclure sa préparation

-30/07/2022 Football : des Lensois muets face à West Ham dans un Bollaert bruyant

le11hdf.fr :
-30/07/2022 Le RC Lens n’a pas fait de deuxième exploit
-31/07/2022 Franck Haise (RC Lens) : « Pas facile d’attaquer leur dernière ligne »
-30/07/2022 Christopher Wooh (RC Lens) : « On est bien parti »

-31/07/2022 « Miaou ! » : quand les supporters lensois chambrent Kurt Zouma en … / Amical / Lens-West Ham (0-0)