Varane ne ferme pas la porte à un retour

Le défenseur de Manchester United et ancien Lensois, Raphaël Varane, s’est confié au magazine américain GQ. Il y a expliqué ne pas vouloir connaître un nouveau club dans sa carrière.
Mais il n’a pas exclu pour autant tout transfert, la preuve dans sa réponse :
« Je finirai ma carrière soit à Madrid, soit à Manchester, soit à Lens. C’est sûr que je ne ferai pas d’autre club. Mais Madrid, ça me paraît compliqué, on n’y revient pas en général. Le plus probable aujourd’hui c’est que je finisse à Manchester ou à Lens ».

Des propos qui n’ont bien sûr pas laissé insensible les supporters Sang et Or !

L’occasion de rappeler également que Varane a mis fin à sa carrière internationale chez les Bleus, il n’était donc pas présent vendredi soir pour la large victoire des Français face aux Pays-Bas (4-0) pour le premier match des éliminatoires de l’Euro 2024. La portier Lensois, Brice Samba n’était pas titulaire dans les buts, le rôle de gardien n°1 étant réservé pour le moment à Mike Maignan qui a réussi à conserver sa cage inviolée et a repoussé un penalty dans les arrêts de jeu.