L’arbitre de Lens – OM connu

Les arbitres qui officieront lors de la 34e journée de Ligue 1 Uber Eats ont été indiqués par la LFP, l’occasion d’apprendre que ce sera l’expérimenté M. Clément TURPIN (arbitre international, 40 ans) qui a désigné pour le choc de ce samedi soir (coup d’envoi à 21h) entre le RC Lens et l’Olympique de Marseille.

Il sera assisté sur les lignes de touche par Nicolas DANOS et Benjamin PAGES. Le 4e arbitre sera Eric WATTELLIER et les arbitres assistants vidéo, Jérôme BRISARD et Wilfried BIEN.

M. Clément TURPIN a arbitré les Sang et Or trois fois cette saison, lors de la 20e journée de L1 pour Troyes – Lens (1-1), pour la défaite en Coupe de France en quart de finale face à Nantes (2-1) et enfin pour la victoire lors de la 29e journée à Rennes (0-1).

L’OM a été arbitré également trois fois par celui-ci. 3 matches de championnat pour autant de défaites dont les deux face au PSG (1-0 & 0-3) et une à domicile contre Nice (1-3).

Au total, il a arbitré depuis le début de la saison 17 matches en Ligue 1 où il a distribué 44 cartons jaune et 4 rouge.