1er arbitre de la saison…

Les arbitres de la première journée de Ligue 1 Uber Eats ont été désignés et c’est M. Jérémie PIGNARD qui sera au sifflet pour la rencontre de ce dimanche entre le Stade Brestois 29 et le RC Lens (coup d’envoi à 13h).

Il sera assisté dans sa tâche par Aurélien DROUET et Laurent CONIGLIO sur les lignes de touches. Rémi LANDRY sera le 4e arbitre et les arbitres assistants vidéo seront Mathieu VERNICE et Abdelali CHAOUI.

M. Jérémie PIGNARD (36 ans, issu de la Ligue d’Auvergne-Rhône-Alpes) a arbitré le huitième de finale de la Coupe de France la saison passée entre Lorient et Lens où les Sang et Or se sont imposés aux tirs au but (1-1, t.a.b 2-4; 3 cartons jaune pour des Lensois). En championnat, il les a arbitré lors de la rencontre Lens – Reims comptant pour la 35ème journée de championnat avec ce carton rouge dès la 19e minute contre Kevin Danso, heureusement finalement sans conséquence sur le résultat final (2-1) !