Lens 2-2 Amiens

En ce jour de fête nationale, le RC Lens a retrouvé ses Internationaux pour son deuxième match de préparation, cette fois face à Amiens et dans un format de quatre fois 25 minutes. Pas tous ses Internationaux puisque c’est l’info du jour, Loïs Openda a été transféré au RB Leipzig. Trop tôt aussi pour voir sur le terrain Oscar Cortés, le jeune International Colombien de 19 an qui vient de débarquer en Artois. Les deux buts lensois n’ont toutefois pas été inscrits par un « international » puisque c’est Saïd qui a ouvert le score à la 8e minute de la partie puis on a retrouvé Florian Sotoca, déjà buteur lors du premier match, pour le second but (73e). Entre temps, Gaël Kakuta s’est rappelé à son ancien club en inscrivant les deux buts d’Amiens. Nouveau nul (2-2) donc pour les Sang et Or qui vont maintenant partir en stage à Divonne-les-Bains.

Revue du web

-14/07/2023 Football : Le RC Lens de nouveau accroché pour son deuxième match

actu.fr :
-14/07/2023 Amical. Pas de victoire pour le RC Lens face à Amiens, revivez notre direct

-14/07/2023 Présaison : le RC Lens en échec