Andy Diouf buteur avec les Bleuets

Trois jours après une victoire dans la douleur contre la Côte d’Ivoire (3-2), l’équipe de France U23 a concédé le nul face aux États-Unis lundi au stade Bonal de Sochaux (2-2). Un résultat plutôt décevant d’autant plus qu’après avoir mené 2-0, les Bleuets de Thierry Henry ont encaissé les deux buts de l’égalisation dans les dernières minutes de la partie.

Mais côté lensois, on retiendra surtout que le second but des Bleuets a été inscrit par Andy Diouf (79e), le premier ayant été par l’ancien lensois Arnaud Kalimuendo sur penalty (27e).

Elye Wahi est entré à la 76e minute de la partie après avoir participé aux 68 premières minutes de la rencontre face à la Côte d’Ivoire. Andy Diouf était lui par contre resté sur le banc lors de ce match de vendredi.

Reste maintenant à connaître si les deux lensois seront sur la liste de Thierry Henry pour les Jeux olympiques de Paris…