L’arbitre de Lens – Clermont

On connait les arbitres qui officieront lors de la 30e journée de Ligue 1 Uber Eats, c’est M. Benoît BASTIEN qui a été désigné pour la rencontre de ce samedi (coup d’envoi à 21h) entre le RC Lens et le Clermont Foot 63.

Il sera assisté dans sa tâche sur les lignes de touches par Hicham ZAKRANI et Aurélien BERTHOMIEU, le 4e arbitre sera Benjamin LEPAYSANT. Les arbitres assistants vidéo seront Cyril GRINGORE et Romain LISSORGUE.

M. Benoît BASTIEN (41 ans le 17 avril) a arbitré 15 matches en Ligue 1 depuis le début de la saison où il a distribué 61 cartons jaune et 2 rouge.
Deux matches avec les Sang et Or, lors de la victoire face à l’OM de la 12e journée (1-0) et lors de la défaite par contre face à l’OGCN de la 26e journée (1-3).