Fin de 522 minutes d’invincibilité

Adrian Grbic en marquant le but clermontois à la 55e samedi à Bollaert-Delelis a mis fin à une série de 522 minutes sans but encaissé par le RC Lens à domicile en championnat. C’est le 5e but depuis le début de la saison, le précédent remontait au 28 septembre dernier par Armand du Paris FC (2-1, 68e).
Ce match nul de Clermont est le deuxième de la saison à domicile pour le RC Lens après celui obtenu par Auxerre. Le bilan des Sang et Or à domicile est donc maintenant de 7 victoires, 2 nuls et 1 défaite (face au Havre, prochain adversaire des lensois).

Côté positif, on notera le premier but de Corentin Jean sous ses nouvelles couleurs Sang et Or et donc lors de son second match (et 53 minutes) avec ses nouveaux coéquipiers. C’est le 10e buteur en championnat du RCL depuis le début de la saison.