Lens sombre à Bollaert-Delelis

Le RC Lens avait déjà perdu à Bollaert-Delelis cette saison (1-3, face au Havre lors de la 4e journée) mais cette fois le score est encore plus sévère. C’est en effet pas moins de quatre buts que les hommes de Philippe Montanier ont encaissé face à Caen lors de cette 26e journée de Domino’s Ligue 2 (1-4) !
Et pourtant ils avaient ouvert le score dès la 11e minute par Corentin Jean. Mais incapables de maîtriser les contres assassins des Normands, ils ont dû concéder deux penalties en première période (22e & 31e) et si le début de la seconde période a laissé entrevoir un retour possible au tableau d’affichage, c’est au contraire l’aggravation du score qui est arrivée à la 72e. Le RC Lens perd alors tous ses moyens. Michelin est exclu par l’arbitre à la 74e et les Caennais peuvent enchaîner un quatrième but (75e) puis deux autres mais heureusement refusés pour des hors-jeu. Cela reste toutefois une grosse claque pour les Sang et Or qui n’ont obtenu qu’une seule victoire lors de leurs sept derniers matches et perdent leur deuxième place !

Retrouvez une sélection d’articles du Web…