Première victoire lensoise !

Ce samedi après-midi, les Sang et Or se sont imposés pour la première fois dans leurs matches de préparation de cette saison en gagnant 2 buts à 1 face à Reims lors de la première opposition du jour entre les deux clubs de Ligue 1. Ce sont Simon Banza (1-1, 42e) et le néo-lensois Christopher Wooh (2-1, 85e) qui ont scellé la victoire du RC Lens alors que Hugo Ekitiké avait ouvert la marque pour les Rémois (24e).

Pour le second match, découpé en deux périodes de trente minutes, et durant laquelle les deux équipes avaient fait un mixte entre joueurs habitués de l’équipe première et des jeunes, la rencontre s’est terminée sur un score de parité de un but partout. Le buteur artésien étant Mohamed Cissé (20e), l’égalisation de Reims intervenant sur penalty transformé par Donis (56e).