Les groupes pour Lens – Lyon

Retrouvez les groupes convoqués pour la rencontre Lens – Lyon de ce dimanche à partir de 20h45 (23e journée de L1).

Lyon :
Lopes, Riou, Bonnevie; Boateng, Diomandé, Henrique, Kumbedi, Tagliafico, Lovren, Lukeba; Aouar, Caqueret, Lepenant, T. Mendes, Tolisso; Barcola, Cherki, Dembélé, Lacazette, Lega, A. Sarr.

Malo Gusto (ischio-jambier) et Jeffinho (en cours de reprise) sont forfaits.

Lens :
Jean-Louis LECA, Brice SAMBA; Ismaël BOURA, Kevin DANSO, Przemyslaw FRANKOWSKI, Jonathan GRADIT, Massadio HAÏDARA, Julien LE CARDINAL, Deiver MACHADO, Facundo MEDINA; Salis ABDUL SAMED, Seko FOFANA, Angelo FULGINI, Jean ONANA, David PEREIRA DA COSTA, Lukasz POREBA, Adrien THOMASSON; Rémy LABEAU LASCARY, Loïs OPENDA, Florian SOTOCA.

Les blessés sont Wuilker Farinez (ligaments croisés), Jimmy Cabot (ligaments croisés), Adam Buksa (cheville), Wesley Saïd (entorse), Steven Fortes (genou) et Alexis Claude-Maurice (genou). Ayant purgé son match de suspension face à Lorient, Kevin Danso est de retour. Quant à Massadio Haïdara, touché au mollet, trop court pour jouer en coupe de France, il devrait pouvoir participer à la rencontre.

Les arbitres :
L’arbitre principal de la rencontre sera Eric Wattellier (35 ans). Ses assistants sur les lignes de touche seront Julien Aube et Valentin Evrard. Le 4e arbitre sera Azzedine Souifi. Les arbitres assistants vidéo : Pierre Gaillouste et Olivier Thual.

Depuis le début de la saison, M. Eric Wattellier a arbitré 13 matches de L1 avec 34 cartons jaune et 2 rouge distribués.
Il était l’arbitre du match nul entre Reims et Lens (1-1) lors de la 6e journée de championnat. Machado avait été exclu à la 67e minute lors de ce match suite à une faute en tant que dernier défenseur.