Quelques stats après Châteauroux – Lens

Voici quelques stats après le match nul des lensois à Châteauroux pour le compte de la 31e journée de Domino’s Ligue 2…

0 Châteauroux – Lens 0
43% Possession (%) 57%
6 Tirs 12
2 Tirs cadrés 4

• Septième 0 à 0 pour les lensois cette saison. Avec 22,6% de leurs rencontres qui se terminent par ce résultat c’est le score le plus commun pour les Sang et Or.
  • La dernière victoire des lensois à Châteauroux en championnat remonte à la saison 1978/79 ! Toutefois ils y restent sur quatre nuls de suite et y sont même invaincus sept fois lors des huit dernières confrontations (2 victoires, 5 nul et 1 défaite)…
  • Jean-Louis Leca et sa défense ont réussi à n’encaisser aucun but lors de six de leurs neuf dernières journées de championnat.
  • Le RCL n’a pris qu’un point en moyenne lors de ses cinq derniers matches (1 victoires, 2 nuls et 2 défaites).
  • Les Sang et Or n’ont gagné qu’une seule rencontre lors de leurs dix derniers matches de championnat hors de Bollaert-Delelis (six points pris seulement) !
  • Et ils n’ont marqué qu’une seule fois lors de leurs sept derniers déplacement.
  • Les hommes de Philippe Montanier restent sur trois matches à domicile ou à l’extérieur sans avoir inscrit un but.
  • Châteauroux restent sur sept matches sans victoire en championnat et leur dernière victoire à domicile remonte même à la 16e journée de L2 (30/11/2018).