L’arbitre de Rennes – Lens

Les arbitres qui officieront lors de la 33e journée de Ligue 1 Uber Eats ont été dévoilés par la LFP. C’est M. Benoît MILLOT qui a été désigné pour la rencontre de dimanche soir (21h) entre le Stade Rennais FC et le RC Lens.

Ses arbitres assistants sur les lignes de touches seront Steven TORREGROSSA et Benjamin PAGES. Le 4e arbitre sera Jérémy STINAT. Les arbitres assistants vidéo seront Yohann ROUINSARD et Cédric DOS SANTOS.

M. Benoît MILLOT (42 ans) a dirigé 14 rencontres de L1 depuis le début de la saison où il a sorti 53 cartons jaune et deux rouge.
Et il a déjà arbitré quatre fois les Sang et Or cette saison :
– 2e journée de L1, Lens – Rennes (1-1 avec 2 cartons jaune contre Lens et un penalty en faveur de Rennes)
– 8e journée de L1, Lens – Lille (1-1, avec 2 cartons jaune contre Lens)
– 13e journée de L1, Clermont – Lens (0-3, avec 3 cartons jaune contre Lens dont un double pour Wahi, synonyme d’exclusion).
– 22e journée de L1, Stade de Reims – RC Lens (1-1 , avec 2 cartons jaune contre Lens).

Quatre matches donc sans aucune défaite pour les Lensois, on espère bien sûr que cela continue ici… Mais le Stade Rennais qui a été arbitré trois fois par cet arbitre cette saison (dont le match aller contre Lens) n’a aussi connu aucune défaite avec celui-ci (2 nuls et 1 victoire) !