Quelques chiffres après Lens – PSG

Retrouvez quelques chiffres après la victoire du RC Lens face au PSG (1-0) pour le compte de la 2e journée de Ligue 1…

• Le RC Lens prend la 12e place du classement.
  • Une défaite et une victoire, pas encore de nul pour le RC Lens cette saison.
  • Lens a marqué une fois lors de ses deux premiers matches.
  • En marquant face au PSG, Ignatius Ganago a marqué son 7e buts en L1 en 54 matches mais déjà son 3e contre le club de la Capitale !
  • Ignatius Ganago qui est le deuxième buteur du club Sang et Or cette saison. Gaël Kakuta étant celui à Nice.
  • 2e match seulement en Ligue 1 pour le patron de la défense lensoise, Loïc Badé.
  • 16 ans que le Racing n’avait plus battu le Paris-SG à Bollaert, plus exactement depuis le 28 mars 2004, victoire 1-0 (but de Charles-Edouard Coridon, 31e).
  • Cinq ans et presque quatre mois, l’attente depuis la dernière victoire de Lens en Ligue 1. C’était au stade de la Licorne à Amiens face à Nantes (1-0 le 23 mai 2015, but de Chavarria).
  • Neuf ans et quatre mois pile, l’attente depuis la dernière victoire de Lens en Ligue 1 au stade Bollaert-Delelis. C’était face à Bordeaux le 11 mai 2011 (1-0, but d’Adil Hermach)
  • Le PSG n’a cadré qu’une seule de ses frappes lors de la rencontre.
  • Paris n’avait plus perdu lors de son premier match de Ligue 1 depuis neuf ans (saison 2011/12, défaite contre Lorient au Parc, 0-1, but de Quercia).