Les groupes pour Red Star -Lens

Voici les groupes qui ont été convoqués pour la rencontre Red Star – Lens qui se jouera ce lundi soir (20 h 45, en direct sur Canal + Sport) au stade Pierre-Brisson de Beauvais en clôture de la 20e journée.

Pour le Red Star :
Douchez, Rénot – Satli, Tomas, Derrien, Sy, Fontaine – Diakité, Mfulu, Lefebvre, Bourgaud, Edjouma, Berthier, Teuma – Donisa, Abdeljelid, Sao, Diallo.

Si l’ancien lensois Nicolas Douchez sera bien présent dans le but du Red Star, Clément Chantôme ne sera lui pas sur la pelouse. L’ancien milieu de terrain Sang et Or est en effet suspendu. A noter que les deux recrues de la semaine dernière du club, le milieu Malcolm Edjouma (prêté par Lorient, L2) et l’attaquant Oussama Abdeldjelil (meilleur buteur de Nat. en provenance de Cholet).

Pour Lens :
Leca, Vachoux – Sagnan, Tka, Centonze, Mendy, Haïdara – Bellegarde, Ba, Diarra, Mesloub, Gillet, Doucouré – Ambrose, Gomis, Bencharki, Kyei, Bayala, Chouiar.

La défense devra être remaniée pour cette rencontre avec les absences de Aleksandar Radovanovic (ligaments croisés) et Mehdi Tahrat. Si pour le premier, on a pris l’habitude, le second vient de se blesser. La bonne nouvelle vient du retour de Guillaume Gillet. Même si cela semble juste pour que le Belge puisse rentrer dès le départ sur la pelouse.

Les arbitres :
L’arbitre principal de la rencontre sera Pierre GAILLOUSTE (29 ans). Ses assistants seront Bertrand CORCUFF et Julien BLANCHAIS. Le 4e arbitre étant Matthieu LE BRIS.
Pierre Gaillouste a arbitré la rencontre de la 10ème journée qui a opposé l’AJ Auxerre au RC Lens (1-2, 3 cartons jaune dont un au lensois Haïdara). Depuis le début de la saison, il a dirigé 11 matches de L2 où il a distribué 36 cartons jaune et 4 rouge.