Kakuta en réussite devant Bordeaux

Moins en vue ces dernières semaines, à l’image de l’ensemble de l’équipe lensoise, Gaël Kakuta a marqué de son empreinte la rencontre Lens – Bordeaux. En effet, il a déjà marqué dans le sens principal du terme avec un but sur penalty à la 22e minute mais il avait été aussi le passeur décisif lors du but de Kalimuendo à la 10e minute.
C’est la première fois avec Lens en 55 matches de Ligue 1 sous le maillot des Sang et Or qu’il a cette double casquette de buteur et passeur. Et c’est la 3e fois de sa carrière dans l’élite.

Bordeaux qui réussit plutôt bien au joueur puisqu’au match aller (2-3), il avait déjà été buteur et la saison passée, à Bollaert-Delelis, il avait là aussi inscrit un but sur penalty (2-1) !