Les groupes pour RCL – OL

Voici les groupes convoqués pour la rencontre RC Lens – Olympique Lyonnais comptant pour la 25e journée de Ligue 1 Uber Eats de ce samedi (coup d’envoi à 17h00)…

Pour le RC Lens :
Wuilker FARÍÑEZ, Jean-Louis LECA; Jonathan CLAUSS, Kevin DANSO, Massadio HAÏDARA, Adrien LOUVEAU, Deiver MACHADO, Facundo MÉDINA, Christopher WOOH; Patrick BERG, Yannick CAHUZAC, Cheick DOUCOURÉ, Seko FOFANA, Przemyslaw FRANKOWSKI, Gaël KAKUTA, David PEREIRA DA COSTA; Ibrahima BALDÉ, Ignatius GANAGO, Arnaud KALIMUENDO, Florian SOTOCA.

Jonathan Gradit (mollet), Wesley Saïd ( ischios) et Corentin Jean (genou) sont forfaits. Yannick Cahuzac est par contre de retour de suspension.

Pour l’OL :
Lopes, Pollersbeck, Bonnevie – Dubois (cap.), Gusto, Boateng, Diomande, Da Silva, Lukeba, Emerson, Henrique – Aouar, Caqueret, Keita, Ndombélé, Paqueta, T.Mendes – Faivre, Barcola, Toko Ekambi, Kadewere.

Rayan Cherki (out jusqu’à la fin de saison), Jason Denayer (retour), Moussa Dembélé (suspendu) et Jeff Reine-Adélaïde (en reprise avec la réserve) sont absents.

Les arbitres :
L’arbitre principal de la rencontre sera Jérôme BRISARD (35 ans). Ses arbitres assistants seront Benjamin PAGES et Alexis AUGER. Le 4e arbitre sera Pierre LEGAT et les arbitres assistants vidéo, Benoît BASTIEN et Maika VANDERSTICHEL.
M. Jérôme BRISARD a sorti depuis le début de la saison 39 cartons jaune et 5 rouge dont 2 cartons jaune contre des Sang et Or lors de Nice – Lens (2-1) de la 19e journée de L1, seule rencontre arbitrée du RCL par celui-ci cette saison jusqu’à maintenant (pour 4 fois les Lyonnais à l’extérieur avec 2 victoires, 1 nul et 1 défaite).