Przemyslaw Frankowski titulaire

Samedi après-midi, la Pologne s’est rapprochée d’une qualification en huitièmes de finale en s’imposant 2-0 face à l’Arabie Saoudite après donc un nul face au Mexique. Le Lensois Przemyslaw Frankowski a joué l’ensemble de la rencontre de ce samedi et a été même proche d’offrir un but à Milik sur un de ces centres (63e) mais la tête de ce dernier est venue s’écraser sur la barre transversale.

Un autre match intéressait bien sûr les supporters Lensois ce samedi : la France s’est imposée en fin d’après-midi 2 buts à 1 face au Danemark. Raphaël Varane (titulaire jusque la 75e minute) et ses coéquipiers sont donc dès à présent certain d’être qualifiés pour les 8es de final après avoir enchaînés deux victoires…