L’arbitre de Reims – Lens

Si bien sûr le match de jeudi face à Fribourg (match aller des barrages de la Ligue Europa) est dans tous les esprits, dès dimanche prochain, le RC Lens devra vite revenir au championnat avec un déplacement à Reims (coup d’envoi à 17h05) pour le compte de la 22e journée de Ligue 1 Uber Eats.
Et la LFP a dévoilé l’arbitre de cette rencontre, il s’agira de Benoît MILLOT. Ses arbitres assistants seront Ludovic REYES et Gwenaël PASQUALOTTI, le quatrième arbitre sera Mickaël LELEU et les arbitres assistants vidéo : Yohann ROUINSARD et Abdelali CHAOUI.

M. Benoît MILLOT (42 ans) a dirigé 10 rencontres de L1 depuis le début de la saison où il a sorti 36 cartons jaune et deux rouge.
Et il a déjà arbitré trois fois les Sang et Or :
– 2e journée de L1, Lens – Rennes (1-1 avec 2 cartons jaune contre Lens et un penalty en faveur de Rennes)
– 8e journée de L1, Lens – Lille (1-1, avec 2 cartons jaune contre Lens)
– 13e journée de L1, Clermont – Lens (0-3, avec 3 cartons jaune contre Lens dont un double pour Wahi, synonyme d’exclusion).

Trois matches donc sans défaite pour les Lensois ! Aucun match de Reims arbitré par celui-ci par contre cette saison…