Quelques résultats de Lensois

Mercredi, plusieurs matches amicaux ont été joués par des sélections nationales où des Lensois étaient à l’œuvre…

Ainsi la Pologne avant de débuter la Coupe du Monde du Qatar a reçu le Chili en amical. Si elle a réussi à s’imposer grâce à un but en fin de rencontre (85e), elle a quand même eu du mal face à une nation non-qualifiée pour le Mondial. Przemyslaw Frankowski a été titulaire jusque la 67e minute.

Dans un autre match amical, l’Algérie et le Mali se sont quittés sur un score de parité (1-1). C’est le Lensois Massadio Haïdara, qui a égalisé (1-1, 58e).

Kevin Danso est lui resté sur le banc lors de Andorre – Autriche (0-1), toujours en match amical.

Ce jeudi, en match amical avant le Mondial, Salis Abdul Samed était titulaire lors de la victoire de sa sélection, le Ghana, face à la Suisse (2-0).

Enfin selon But! Lens, le capitaine du RC Lens, Seko Fofana, devait lui aussi participer à des matches amicaux avec la sélection de Côte d’Ivoire durant cette trêve. Mais il a été testé positif au covid-19, il est donc en vacances.