Nul entre Lorient et Auxerre

Lundi soir dans le dernier match de la 35e journée de Domino’s Ligue 2, le FC Lorient et l’AJ Auxerre se sont quittés sur un score de parité de 2 buts à 2. Un résultat qui limite bien sûr « les dégâts » pour les Sang et Or qui sont maintenant à quatre points derrière les Bretons.

Troyes ne pouvant plus être rattrapé par le RCL, les Sang et Or doivent obtenir de bons résultats jusqu’à la fin de la saison et attendre que Lorient et/ou le Paris FC effectuent un ou plusieurs faux pas pour atteindre les play-offs (3e à 5e place) de Ligue 2.

Lens reste sixième

Il faudra attendre la rencontre de lundi entre Lorient et Auxerre pour faire vraiment le bilan de cette 35e journée de Domino’s Ligue 2 au niveau des chances futures des lensois pour accrocher les play-offs. Mais après sa défaite 2-0 sur le terrain de Brest, Lens va donc rester sixième du classement et il sait qu’il ne peut plus accrocher la troisième place de la Ligue 2. De plus, il reste à la merci derrière du Havre (1 point de retard) et Orléans (3 pts).

Devant, le Paris FC (5e) a maintenant deux points d’avance sur les Sang et Or et avant son match de lundi, Lorient (4e) a trois points d’avance mais avec une moins bonne différence de buts.

Leçon de réalisme !

C’est une vraie leçon de réalisme qu’a connu ce samedi après midi le RC Lens chez le dauphin de la Ligue 2, le Stade Brestois. Alors que les Sang et Or ont eu les meilleures occasions en début de rencontre et qu’ils ont dominé les locaux au temps de jeu, c’est avec deux buts de retard qu’ils sont rentrés aux vestiaires à la pause… 2-0, ce sera aussi le score à la fin du match ! Retour sur cette rencontre avec une sélection d’articles du Web…

-27/04/2019 Brest domine Lens et se rapproche de la montée

-27/04/2019 Brest court vers la montée !

-27/04/2019 Battu à Brest, Lens voit les barrages s’éloigner
-27/04/2019 Le calvaire de Duverne, les notes des Lensois face à Brest

maligue2.fr :
-27/04/2019 Brest entrevoit la Ligue 1 et Lens prend du retard
-27/04/2019 Brest-Lens (2-0), les notes de la rencontre
-27/04/2019 Guillaume Gillet : « On a les qualités pour être plus fort que cette équipe »
-27/04/2019 Jean-Marc Furlan : « C’est un moment important pour nous »
-27/04/2019 Philippe Montanier : « Les joueurs étaient dégoûtés »

-27/04/2019 L2 : Brest se rapproche de la montée, Lens s’en éloigne

france3-regions.francetvinfo.fr :
-27/04/2019 Le RC Lens ne ramène rien de Brest et se complique encore la tâche pour la montée

-27/04/2019 Brest a souffert face à Lens mais décroche une victoire capitale pour la montée en Ligue 1